المحبة لله و رسوله عضو جديد
المهنة : عارضة طاقة : عدد المساهمات : 8 نقاط : 18 تاريخ التسجيل : 12/10/2009
| موضوع: تشيز كيك الإثنين أكتوبر 12, 2009 8:47 pm | |
|
- 7 بيضات
- 4 علب جبنة فيلادلفيا
- كأس و نصف سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 100 غرام زبدة
- عبوة بسكويت فرنسي
- صلصة تشيز كيك جاهزة
- يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
- في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
- يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
- يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
- قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
| |
|
الملكة نونو عضو جديد
عارضة طاقة : الجنس : عدد المساهمات : 64 نقاط : 122 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 34 الموقع : https://furniture.alafdal.net/forum.htm
| موضوع: رد: تشيز كيك السبت أكتوبر 17, 2009 3:12 am | |
| | |
|