عاشق أللؤلؤة عضو نشيط


رقم العضوية : 64
المهنة : 
عارضة طاقة :
الجنس : 
عدد المساهمات : 300
نقاط : 432
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://pearlgreen.ahlamontada.net
 | موضوع: ستيك بالسبانخ الأحد سبتمبر 05, 2010 9:31 am | |
|  * المقادير: - قطعة متوسطة من لحم كتف البقر مسطحة - كوب من الفطر المقطع - جزرتان مقطعتان الى دوائر صغيرة - حزمة سبانخ - ملح + زيت - فصوص من الثوم المدقوق - نصف معلقة زبدة - بصلة صغيرة مفرومة - فلفلة واحدة حمراء مشوية ومقطعة - كنور بلحم البقر * التحضير: - في مقلاة نذيب الزبدة و البصلة و الثوم و الفلفل نترك الكل يتحمر ثم نضيف السبانخ و الجزر و الفطر. - ناخذ مقدار كاسة ماء نذيب الملح و الابزار الابيض نترك الكل ينضج حتى نتشف المقلاة. - ناخذ قطعة اللحم و نضربها قليلا بمطرقة المطبخ ونضع قليلا من الملح حتى تتلين و نفرد عليها الحشوة و نلفها. - ونستخدم الخيط المطبخي وتعقد جيدا و تلف بورق الالمنيوم يكون الفرن مسخن تترك مدة ساعة نشيل الورق و تترك تتحمر. | |
|
Admin ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَ مهـً ≈◦


رقم العضوية : 1
المهنة : 
عارضة طاقة :
الجنس : 
عدد المساهمات : 4273
نقاط : 6725
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 30
الموقع : https://furniture.alafdal.net
 | |
عاشق أللؤلؤة عضو نشيط


رقم العضوية : 64
المهنة : 
عارضة طاقة :
الجنس : 
عدد المساهمات : 300
نقاط : 432
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://pearlgreen.ahlamontada.net
 | موضوع: رد: ستيك بالسبانخ الإثنين نوفمبر 29, 2010 11:31 pm | |
| شكرااااااااااااااااااااا لك للمرور الرائع | |
|
طوق الياسمين عضو نشيط


رقم العضوية : 192
المهنة : 
عارضة طاقة :
الجنس : 
عدد المساهمات : 981
نقاط : 1203
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 25
الموقع : http://tearssoma.7abibomri.com
 | موضوع: رد: ستيك بالسبانخ السبت يوليو 02, 2011 2:01 pm | |
| | |
|