منتـــــــــــــــديات فن الابداع
بسكويت النوشادر 650983724
منتـــــــــــــــديات فن الابداع
بسكويت النوشادر 650983724
منتـــــــــــــــديات فن الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــــديات فن الابداع

{ أهلاً وسهلاً بك يا& زائر& منور المنتدى ونتمنى لك جولــــــــــــــ سعيده وممتعه ــــــــــــة }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
زهور الحب
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
همسة دلع
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
theknight
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
haitham elzamalekawy
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
طوق الياسمين
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
ضي القمر
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
yuri
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
red Rose
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
عاشق أللؤلؤة
بسكويت النوشادر Vote_rcapبسكويت النوشادر Voting_barبسكويت النوشادر Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» فراغ فراغ فراغ
بسكويت النوشادر Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 1:55 am من طرف Admin

» تقدم اقووووووووووى العروووووووض واحدث الموديلات ( تورست كار)
بسكويت النوشادر Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 12:04 am من طرف Admin

» تورست كار لإيجار السيارات والليموزين والخدمات السياحية
بسكويت النوشادر Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:31 pm من طرف كار ليموزين

» 25 خطوة عملية في زيادة الثقة بالنفس
بسكويت النوشادر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 12:07 am من طرف Admin

» لجنة الانتخابات الرئاسية تستبعد أحمد شفيق من الترشح
بسكويت النوشادر Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 11:58 pm من طرف Admin

»  مساج الأطفال
بسكويت النوشادر Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 8:13 pm من طرف Admin

» اشتري مصري انت مصرى
بسكويت النوشادر Emptyالأربعاء ديسمبر 14, 2011 1:19 pm من طرف Admin

» عامر منيب فى ذمة الله بعد صراع مع المرض
بسكويت النوشادر Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 12:13 pm من طرف Admin

» وفاة طلعت السادات رئيس حزب مصر القومى
بسكويت النوشادر Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 1:46 pm من طرف Admin

» مواعيد الانتخابات البرلمانية والأعادة لكل محافظات مصر
بسكويت النوشادر Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 9:23 pm من طرف Admin

» هل تعلم سبب لبس خاتم الخطوبة في الاصبع الرابع
بسكويت النوشادر Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2011 11:15 pm من طرف Admin

» تغير الارقام لجميع ارقام الهواتف
بسكويت النوشادر Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 11:35 pm من طرف Admin

» اللهم امين
بسكويت النوشادر Emptyالإثنين أكتوبر 03, 2011 11:45 am من طرف Admin

» انظروا ماذا فعلت حين امرها الشيخ ان تخلع كل ملابسها...عبره لنا ..
بسكويت النوشادر Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 11:21 pm من طرف Admin

» أحيانا أرى حلمــا
بسكويت النوشادر Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 4:30 pm من طرف Admin


 

 بسكويت النوشادر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَ مهـً ≈◦
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَ مهـً ≈◦
Admin


رقم العضوية رقم العضوية : 1
المهنة المهنة : بسكويت النوشادر Collec10
عارضة طاقة عارضة طاقة :
بسكويت النوشادر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بسكويت النوشادر Right_bar_bleue

الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4273
نقاط نقاط : 6725
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر العمر : 33
الموقع الموقع : https://furniture.alafdal.net

بسكويت النوشادر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النوشادر   بسكويت النوشادر Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 9:25 pm

⭐ بسكويت النوشادر ⭐
(بسكويت العيد - بسكويت المفرمه ....)
المقادير
كيلو دقيق (6 كوب) -1 كوب سمن -ربع كوب زيت -2 كوب سكر بودرة - 5 بيضات - فانيليا -نصف كوب لبن (او ماء او عصير برتقال )-1 ملعقه طعام ممسوحه خميرة نوشادر (بيكربونات النوشادر )-بشر برتقاله
ملحوظه
بيكربونات النوشادر تتميز برائحه قويه ونفاذة جدا لذلك يجب حفظها فى برطمان محكم الغلق
فى بعض الاحيان قد تحتفظى بكميه منها فى مطبخك وعند استخدامها تجدى انها بدات تتحلل ويتكون تحتها سائل مائى
فى هذة الحاله ......لا تستخدميها ...ارميها فورا!

الطريقه
نخفق السمن و الزيت والسكر معا خفقا جيدا على درجه 3 فى المضرب الى ان يصبح الخليط هشا
نضيف البيض والفانيليا ونكمل الخفق
نذوب خميرة النوشادر فى اللبن (او الماء او عصير البرتقال (حسب الرغبه)
استعملى اى منهم حسب رغبتك فى قوام البسكويت (ناعم او مخرفش)
اللبن يعطى نعومه للعجينه -الماء يجعل البسكويت مخرفش -عصير البرتقال يعطى نكهه مميزة جدا للبسكويت ولون اصفر فاتح جميل
يراعى التاكد من ذوبان النوشادر تماما فى السائل قبل اضافتها الى العجين لان وجود تكتلات بها وعدم ذوبانها جيدا سيسبب الا تتوزع الخميرة جيدا فى العجينه وتكون فقاعات وثقوب كبيرة فى بعص القطع وقطع اخرى تكون مكتومه

نضيف اللبن او الماء او عصير البرتقال وبرش البرتقاله الى الخليط السابق ونكمل خفق لمدة دقيقه
نوقف الخفق
ننخل الدقيق جيدا مرتين ونبدا باضافه تلات ارباع كميه الدقيق الى خليط البسكويت ونبدا العجن باليد
العجن بيكون باطراف الاصابع فى حركه دائريه
نكمل العجن بنفس الطريقه مع اضافه الدقيق قليلا قليلا الى ان تتشكل معك عجينه متوسطه الليونه ولا تلتصق باليد
ملحوظه: قد لا تحتاجى لاضافه كل كميه الدقيق كلها (حسب نوعه)
التشكيل
نركب الموس المشرشر الخاص بتشكيل هذا البسكويت فى مكانه المخصص على المفرمه (ممكن على المفرمه اليدويه او الكهربائيه ....باعمله على المفرمه الكهرباء بيكون سهل جدا وسريع فى تشكيله واوفر فى المجهود)
مع ملاحظه تقليل جزء بسيط من مساحه الشرشرة اللى هاينزل منها العجينه بانك تسحبى الموس قليلا الى الخارج بحيث يتبقى ثلثين مساحه الشرشرة فقط حتى لا تكون قطع البسكويت عريضه جدا فى شكلها النهائى بعد خبزها لالن هذا البسكويت حجمه بيكبر كتير فى الخبز
ضعى العجينه فى المفرمه وابتدى شغليها
قطعى البسكويت باطوال مناسبه ...حوالى 8 سم بيكون طول مناسب جدا
مع مراعاه عدم سحب الوحدات او شدها من المفرمه حتى لا تتغير رسمتها او تتعوج (شكلها وحش)....سيبيها تخرج براحتها واستقبليها من المفرمه على ايدك بهدوء
رصى الوحدات فى صوانى الخبز المبطنه بورق الزبدة
اخبزيها فى فرن على حرارة حوالى 200 لو فرنك صغير
او 220 لو فرنك كبير
فى الرف الاوسط
الى ان تنضج وحدات البسكويت و تاخد لون اشقر جميل

يفضل حفظه فى علب صفيح

جربيه وقوليلى عملتى ايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://furniture.alafdal.net
 
بسكويت النوشادر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت صغير
» بسكويت بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــديات فن الابداع  :: منتديات حــــــــــــــــــــواء :: مطبخ حواء _ Kitchen-
انتقل الى: