منتـــــــــــــــديات فن الابداع
انتوا معزومين عندى النهارده 650983724
منتـــــــــــــــديات فن الابداع
انتوا معزومين عندى النهارده 650983724
منتـــــــــــــــديات فن الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــــــــــديات فن الابداع

{ أهلاً وسهلاً بك يا& زائر& منور المنتدى ونتمنى لك جولــــــــــــــ سعيده وممتعه ــــــــــــة }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
زهور الحب
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
همسة دلع
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
theknight
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
haitham elzamalekawy
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
طوق الياسمين
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
ضي القمر
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
yuri
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
red Rose
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
عاشق أللؤلؤة
انتوا معزومين عندى النهارده Vote_rcapانتوا معزومين عندى النهارده Voting_barانتوا معزومين عندى النهارده Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» فراغ فراغ فراغ
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 1:55 am من طرف Admin

» تقدم اقووووووووووى العروووووووض واحدث الموديلات ( تورست كار)
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 12:04 am من طرف Admin

» تورست كار لإيجار السيارات والليموزين والخدمات السياحية
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:31 pm من طرف كار ليموزين

» 25 خطوة عملية في زيادة الثقة بالنفس
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 12:07 am من طرف Admin

» لجنة الانتخابات الرئاسية تستبعد أحمد شفيق من الترشح
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 11:58 pm من طرف Admin

»  مساج الأطفال
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 8:13 pm من طرف Admin

» اشتري مصري انت مصرى
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأربعاء ديسمبر 14, 2011 1:19 pm من طرف Admin

» عامر منيب فى ذمة الله بعد صراع مع المرض
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 12:13 pm من طرف Admin

» وفاة طلعت السادات رئيس حزب مصر القومى
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 1:46 pm من طرف Admin

» مواعيد الانتخابات البرلمانية والأعادة لكل محافظات مصر
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 9:23 pm من طرف Admin

» هل تعلم سبب لبس خاتم الخطوبة في الاصبع الرابع
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2011 11:15 pm من طرف Admin

» تغير الارقام لجميع ارقام الهواتف
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 11:35 pm من طرف Admin

» اللهم امين
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالإثنين أكتوبر 03, 2011 11:45 am من طرف Admin

» انظروا ماذا فعلت حين امرها الشيخ ان تخلع كل ملابسها...عبره لنا ..
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 11:21 pm من طرف Admin

» أحيانا أرى حلمــا
انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 4:30 pm من طرف Admin


 

 انتوا معزومين عندى النهارده

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهور الحب
عضو فعال
عضو فعال
زهور الحب


رقم العضوية رقم العضوية : 155
المهنة المهنة : انتوا معزومين عندى النهارده Profes10
عارضة طاقة عارضة طاقة :
انتوا معزومين عندى النهارده Left_bar_bleue60 / 10060 / 100انتوا معزومين عندى النهارده Right_bar_bleue

الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1859
نقاط نقاط : 2930
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر العمر : 35
الموقع الموقع : http://tearssoma.7abibomri.com

انتوا معزومين عندى النهارده Empty
مُساهمةموضوع: انتوا معزومين عندى النهارده   انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالسبت أبريل 03, 2010 7:41 pm

احب ان ابدا العزمة عندى اليوم

نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره



المقادير...

دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح

بهار .......زيتون اخضر ..

الطريقة ..

قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....

نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات .....

نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...

في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج


اللحم المفروم محشي بيض وزيتون


نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره




المقادير...

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


رولات الباذنجان
المقادير
باذنجان
لحم مفروم
طماطم
بصل
بهارات حسب الرغبة
معجون طماطم
ماجي
فلفل حلو للتزيين
اعواد الاسنان الصغيرة


الطريقة


يقطع الباذنجان شرائح طولية و يقلى
ثم تحضر اللحمة المفرومة بالطريقة اللي تحبيها...
و تحشى بها شرائح الباذنجان و تلف على شكل اسطوانات كما هو واضح بالصورة
و بعد ان توضع شرائح البصل و الطماطم في اسفل البايركس توضع رولات الباذنجان و تزين بقطعة من الفلفل البارد و تثبت باعواد الاسنان
ثم تصنع المرقة و تصب على الخضرة و توضع في الفرن حتى تنضج ...

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات




وجبة لأربعة أشخاص


المقادير:


7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي


التتبيلة:


حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.


فصا ثوم


4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف


4 ملاعق صغيرة من عصير الليم


4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر


السلطة:


11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة


ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.


حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.


4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح


حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.


نصف كوب من الفول السوداني المحمص.


طريقة التحضير:


1ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.


2ـ حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.


3- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.


4ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.

سلطـــــــة بالصلصة الفرنسية







المقادير

¨ 2 حبة خيار

¨ 2 حبة جزر

¨ 2 حبة فلفل أخضر بارد

¨ 1 علبة ذرة

¨ 1 علبة فاصوليا حمراْ

¨ 1 علبة حمص

¨ ربع رأس ملفوف

¨ ربع رأس خس

" زيتون أسود

" جبنة بيضاء


مقادير الصلصة

¨ ملعقة كبيرة مايونيز

¨ 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي

¨ ملعقة كبيرة كاتشب

¨ ثوم

¨ ملح

¨ عصير ليمون



طريقة الطبخ

تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .

تخلط مقادير الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم ويمكن وضع الخبز المحمص حسب الرغبة.




المقادير :

دجاجة واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقة قرفة – عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسود طماطم –بصل .

الطريقة :

تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح – ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين – تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر – تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما – تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل والهناء والشفاء .





صدور دجاج مشوية




المقادير :

ست صدور دجاج بدون عظم – واحد ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون – عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان –رشة من مسحوق الفلفل الأسود زيت نباتي .

الطريقه:

ينزع الجلد من الدجاج حسب الذوق –ينثر الكمون فوق صدور الدجاج وتفرك بالليمون الحامض والفلفل ويصب عليها عصير الحامض – تشوى صدور الدجاج على الفحم معتدل السخونة حتى تصبح طرية وتدهن بالزيت خلال الشوي إذا كانت بدون جلد لمنع احتراق الدجاج ويقدم مع الزبدة والليمون وبالهناء والشفاء .




فتة الدجاج




المقادير :

كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي – بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .

الطريقة :

يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه –توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء



شيخ المحشي




المقادير :

نصف كيلو باذنجان – نصف كيلو لحم مفروم – بصلة واحدة مفرومة – نصف ملعقة صغيرة ملح –ملعقة صغيرة سمن – نصف ملعقة بهار – ربع كوب صنوبر – نصف كيلو طماطم – نصف كوب ماء .

الطريقة :

قشري الباذنجان بالطول خطا خطا وقشري الرأس بدون ازالتة شقية من منتصف الباذنجان – لوحيهم بالسمن حتى يصبح لون الباذنجان زهري – حمري الصنوبر بقليل من السمن ثم ارفعيه واقلي البصل بنفس السمن حتى يذبل و أضيفي اللحم والملح والبهارات حتى ينضج – احشي الباذنجان بخليط اللحم والبصل ورتبيهم في الصينية – قطعي الطماطم إلى شرائح ووزعيها فوق الباذنجان و أضيفي نصف ملعقة كبيرة من السمن ثم أضيفي الماء والملح – ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة واتركية حتى ينضج مع إضافة قليل من الماء الساخن عند الحاجة قدمي هذا الطبق مع الأرز أو الخبز وبالهناء والشفاء .





كبة بالصينية




المقادير : 1 كيلو لحم بدون أي شحم – 1 كيلو برغل ناعم ويفضل اللون الأسمر- أربع بصلات مفرومة ناعم – ملح –بهار حلو – قرفة – كمون – فلفل اسود .

لحشو الكبة : نصف كيلو لحم مفروم – 3 بصلات مفرومة – مقدار نصف كوب صنوبر – ملح وفلفل وبهار وكمون – سمن أو زيت نباتي .

الطريقة : انقعي البرغل بعد تنظيفه جيدا حوالي ساعة – اعصري البرغل جيدا من الماء – الآن اخلطي مقادير الكبة وهي البرغل المنقوع واللحمة والبصل المقطع والملح والفلفل والفرقة أو الدارسين والكمون –اخلطيهم وافرميهم في فرامة الكبة الناعمة جيدا مرتين أو إلى أن يصبح الخليط شكل العجينه المتماسكة

الآن اقدحي الزيت وضعي البصل المفروم وقلبية جيدا – أضيفي اللحمة المفرومة والبهارات والملح وقلبي الخليط حوالي عشر دقائق – اقلي الصنوبر واضيفية إلى الحشوة –

الآن تحتاجين إلى صينية مستديرة أو مستطيلة وافردي عجينه الكبة بسمك خفيف – ضعي فوقها طبقة الحشوة – ثم مدي مرة أخرى طبقة من عجينه الكبة – سوي السطح بعناية ولا تتركي أي مسامات – الآن قطعي الكبة على شكل بقلاوة أو مربعات –اعملي حفرة صغيرة في الوسط وضعي قليل من السمن – أضيفي قليل من الزيت على سطح الصينية وادخليها الفرن حتى يحمر السطح – قدميها ساخنة مع سلطة الروب وبالهناء والشفاء.


فطيرة الدجاج بالمشروم




المقادير : دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة – علبة قشطة – خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير –قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم –قليل من الجلجلان المفروم _كيس عجينة بيف باستري كبير .

الطريقة : تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع والجلجلان –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة – مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين – ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل - ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة – ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان وبالهناء والشفاء




وطبعااا مش هنسي الحلووووووو......

بقـلاوة إيـراني





المقاديـر

4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض

الحشو

2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد

الطريقــة

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

ملحوظة

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة



الكيك الأسفنجي





المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء



كيك جبن وشيكولاته





المقادير

1- للكيك

½ كوب سميد
¾ كوب دقيق
¼ كوب سكر
3 ملعقة كبيرة كاكاو
½ كوب زبدة طرية

2- للحشوة

½ كوب لبن زبادي
1 كوب جبن كريم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض مخفوق
بشر ليمون (أو برتقال
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع
¾ كوب تمر وزبيب

الطريقة

1- للكيك

- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً .
- يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك .
- يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة.

2- للحشوة

- يُخلط لبن الزبادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس.
- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد .
- يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة والزبيب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب.
- يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة.
- يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة *
- يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة.

* مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة زبدة و ½ كوب شيكولاتة سايحة).

اعذورنى ياجماعه الاكل كويس بس عندى مشكله فى الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة دلع
مشرفه منتدى الفن واخبار الفنانين
مشرفه منتدى الفن واخبار الفنانين
همسة دلع


رقم العضوية رقم العضوية : 158
المهنة المهنة : انتوا معزومين عندى النهارده Collec10
عارضة طاقة عارضة طاقة :
انتوا معزومين عندى النهارده Left_bar_bleue100 / 100100 / 100انتوا معزومين عندى النهارده Right_bar_bleue

الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1626
نقاط نقاط : 2362
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر العمر : 33

انتوا معزومين عندى النهارده Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتوا معزومين عندى النهارده   انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأحد أبريل 04, 2010 9:11 am

انتوا معزومين عندى النهارده 740156 انا قبلت العزومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَ مهـً ≈◦
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَ مهـً ≈◦
Admin


رقم العضوية رقم العضوية : 1
المهنة المهنة : انتوا معزومين عندى النهارده Collec10
عارضة طاقة عارضة طاقة :
انتوا معزومين عندى النهارده Left_bar_bleue100 / 100100 / 100انتوا معزومين عندى النهارده Right_bar_bleue

الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4273
نقاط نقاط : 6725
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر العمر : 33
الموقع الموقع : https://furniture.alafdal.net

انتوا معزومين عندى النهارده Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتوا معزومين عندى النهارده   انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالأحد أبريل 04, 2010 12:07 pm

وصفه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://furniture.alafdal.net
زهور الحب
عضو فعال
عضو فعال
زهور الحب


رقم العضوية رقم العضوية : 155
المهنة المهنة : انتوا معزومين عندى النهارده Profes10
عارضة طاقة عارضة طاقة :
انتوا معزومين عندى النهارده Left_bar_bleue60 / 10060 / 100انتوا معزومين عندى النهارده Right_bar_bleue

الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1859
نقاط نقاط : 2930
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر العمر : 35
الموقع الموقع : http://tearssoma.7abibomri.com

انتوا معزومين عندى النهارده Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتوا معزومين عندى النهارده   انتوا معزومين عندى النهارده Emptyالخميس مايو 13, 2010 6:05 pm

انتوا معزومين عندى النهارده Qqwww




انتوا معزومين عندى النهارده 58656568
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انتوا معزومين عندى النهارده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصنت نفسك النهارده
» لو مش قريت الموضوع ده النهارده بكره ممكن يكون متاخر اوى
»  النهارده جبتلكم اجمد خناقه بالصور كمان بين الوسيمان احمد عز ومحمد رجب
» إحالة حلقة مرتضى وشوبير في برنامج "مصر النهارده" إلى التحقيق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــديات فن الابداع  :: منتديات حــــــــــــــــــــواء :: مطبخ حواء _ Kitchen-
انتقل الى: